Закуска из фасоли
Ингредиенты: 500 г фасоли – 5 ст. ложек растительного масла – 1 ст. ложка столового уксуса – 1 ч. ложка красного молотого перца – по вкусу душистый перец и соль – несколько веточек зелени петрушки и укропа.
Замочить промытую фасоль на 3 – 4 часа, затем в этой же воде отварить до готовности. В конце варки добавить несколько горошин перца. Из приготовленной фасоли слить воду, дать немного остыть и протереть через сито. Добавить в протертую массу уксус, красный молотый перец, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, полить растительным маслом и перемешать. Закуску подать охлажденной.
Как сделать мясной салат
Ингредиенты: 500 г огурцов – 200 г мякоти курицы – 1 яйцо – 1 ст. ложка уксуса – 2 зубчика чеснока – по 1 ст. ложке соевого соуса и горчицы – зеленый лук – 1 ч. ложка соли – 1 ч. ложка семян кунжута – 1/2 ст. ложки сахара – растительное масло – перец.
Остудить сваренную мякоть курицы и руками разделить на тонкие полоски. Свежие огурцы нарезать полукругом тонкими ломтиками. Смешать куриное мясо с огурцами, добавить измельченный чеснок и зеленый лук, горчицу, уксус, сахар, соевый соус, растительное масло, соль и обжаренные семена кунжута. Хорошо перемешать и поставить на час в холодильник.
Яйцо тщательно взбить и пожарить в виде блинчика. Затем тонко нарезать в виде лапши. Украсить приготовленное блюдо тонко нарезанным стручковым перцем и тонко нарезанными полосками яйца.
Как приготовить салат из редьки
Ингредиенты: 600 г редьки – 1 ст. ложка уксуса – 2 зубчика чеснока – 2 ч. ложки растительного масла – красный и черный молотый перец.
Натереть на крупной терке редьку, полить уксусом, посолить, поперчить красным и черным перцем, добавить измельченный чеснок. Залить разогретым на сковороде кипящим маслом и перемешать.
< Предыдущая | Следующая > |
---|