Для приготовления 6 порций: 1/2 ч. ложки горчичного порошка – 60 г 3% -го уксуса – 100 г оливкового масла vitaland или любого другого растительного масла – 100 г измельченной зелени сельдерея – 400 г корня сельдерея нарезанного соломкой – 50 г нарезанной соломкой ветчины – 50 г маринованных грибов нарезанных соломкой – 50 г яблок нарезанных соломкой – 100 г майонеза – 200 г вареного картофеля нарезанного дольками – 200 г нарезанной дольками вареной свеклы – 40 г мелко нарубленной зелени петрушки.
Взбить уксус, горчицу и оливковое масло, залить зелень и корни сельдерея полученной заправкой и настоять в течение 1 часа. Затем добавить грибы, яблоки, ветчину и аккуратно перемешать с майонезом. Готовый салат переложить в блюдо и украсить дольками свеклы, картофеля и зеленью петрушки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|