Для приготовления 2 порций:
Отварная говядина – 200 г
Лук – 1 средняя головка
9% уксус – 1/4 стакана
Маринованные огурцы – 100 г
Помидоры черри – 6-8 шт.
Листья салата
Петрушка – 4-5 веточек
Черный молотый перец
Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварное мясо говядины нарежьте соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами, переложите в миску, залейте уксусом и оставьте на 10-15 минут.
2. Вымойте огурцы, помидоры и нарежьте соломкой. Зелень петрушки и листья салата промойте и обсушите.
3. В миске смешайте огурцы, мясо, лук, по вкусу посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.
4. На тарелки разложите листья салата, сверху выложите салат и украсьте разрезанными на четвертинки помидорами черри и зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|