Блины c творогом

Для теста:
400 мл молока
300 г муки
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сахара
2 яйца
По вкусу соль

Для начинки:
0,5 кг творога
2 ч. ложки сливочного масла или сметаны
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
По вкусу ванилин
Растительное масло для жарки

Как сделать блины с творогом

Растереть яйца с сахаром и солью, затем добавить просеянную муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков. При непрерывном помешивании влить потихоньку молоко, затем, продолжая помешивание добавить растительное масло.

Сковороду посыпать солью и хорошо прожарить, после чего смазать дно сковороды растительным маслом и влить теста столько, чтобы оно смогло покрыть все дно сковороды. Когда блин начнет подниматься по краям его необходимо снять и перевернуть.

Приготовление начинки: хорошо растереть творог, затем добавить сливочное масло или 2 ч. ложки сметаны, яйцо ванилин, сахар и хорошо перемешать.

Приготовленные блины нафаршировать творогом, а затем свернуть, так как вам больше нравиться трубочкой, треугольником или конвертиком. Готовые блины с начинкой обжарить на растительном масле.