Фаршированная осетрина

фаршированный осетр

Для приготовления 4 порций:
Филе осетрины – 600 г
Черный молотый перец
Соль
Лимон – 1 шт.
Нарубленная зелень укропа и петрушки
Растительное масло – 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Осетрину посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

2. В рыбе сделайте глубокий надрез и заполните его зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона

3. Рыбу обмажьте растительным маслом, положите в фольгу и плотно заверните.

4. Поместите рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут. Перед окончанием фольгу слегка разверните, чтобы рыба слегка зарумянилась.

Кстати
Осетрина просто идеальный продукт с точки зрения диетологов она богата белком, фосфором и очень хорошо усваивается организмом, а также насыщенна микроэлементами и витаминами.