Как готовить фаршированные помидоры
Для приготовления:
8 средних помидоров
150 г соленых или маринованных грибов
80 г репчатого лука
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
1ст. ложка растительного масла
Соль, перец, укроп
У вымытых помидоров срезать 1/5 часть со стороны плодоножки и чайной ложкой удалить семена вместе с соком. Помидоры внутри посолить и поперчить. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, сверху полить небольшим количеством майонеза и посыпать зеленью. Фаршированные помидоры переложить на блюдо и украсить листиками салата и веточками зелени.
Приготовление фарша: на растительном масле обжарить лук, смешать с мелко нашинкованными грибами и вареными яйцами. По желанию в фарш можно добавить немного растертого чеснока.
< Предыдущая | Следующая > |
---|