Свиная вырезка – 600 г
Бекон – 300 г
Жирные сливки – 200 мл
Сыр – 50 г
Сухое белое вино – 3 ст. ложки
Сушеный тимьян –1/2 ч. ложки
Розмарин – 1 веточка
Черный молотый перец и соль
Приготовление:
1. Нарежьте бекон тонкими длинными ломтиками. Мясо нарежьте крупными кубиками, полейте вином и со всех сторон поперчите и посолите.
2. Каждый кусочек вырезки оберните ломтиком бекона, концы скрепите деревянными шпажками, положите в форму, желательно с антипригарным покрытием, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 15-20 минут. При необходимости можете подлить немного воды. Натрите сыр на средней терке.
3. Приготовьте соус: в сливки добавьте 50 мл воды, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем подмешайте 2/3 тертого сыра, когда сыр расплавиться приправьте розмарином и тимьяном.
4. Из рулетиков удалите шпажки, выложите их на тарелки и полейте приготовленным сливочным соусом. Посыпьте оставшимся тертым сыром, можно украсить помидорами черри и отварными овощами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|