Треска с зеленью и маслом
Для приготовления:
4 куска свежей трески
100 г сливочного масла
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки и укропа
0,5 ст. ложки лимонного сока
1/2 лимона
1/2 ст. ложки хереса
Веточки кинзы, соль и перец
Рыбу, нарезанную кругляшками обильно с обеих сторон посыпать перцем и солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Взбить масло, добавить лимонный сок, зелень и херес. Взять половину приготовленной масляной смеси и с обеих сторон смазать куски рыбы.
На лист фольги положить куски рыбы, поставить в разогретый гриль и жарить по 8 минут с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на оставшуюся масляную смесь, оформить дольками лимона и веточками кинзы. К столу блюдо подавать горячим.
< Предыдущая | Следующая > |
---|