Для приготовления:
• 1 кг баранины (или говядины, свинины),
• 150 г болгарского перца,
• лук порей (или 150 г репчатого лука),
• 200 г патиссонов (или кабачков),
• 3 ст. л. растительного масла,
• 200 г помидоров,
• 5-7 веточек тимьяна (по желанию),
• 2-3 зубчика чеснока,
• 250 г баклажанов,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление баранины.
Лук-порей нарезать полукольцами, а репчатый лук - кубиками. Помидоры и патиссоны нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и очищенный от семян перец нужно нарезать кубиками.
Смешать все овощи, посолить и поперчить. Выложить в рукав для запекания.
Смешать масло, тимьян, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Мясо смазать полученной смесью и выложить на овощи.
Рукав закрепить с обеих сторон и выложить в форму для запекания.
< Предыдущая | Следующая > |
---|