Баранина с овощами в рукаве

Для приготовления:
•    1 кг баранины (или говядины, свинины),
•    150 г болгарского перца,
•    лук порей (или 150 г репчатого лука),
•    200 г патиссонов (или кабачков),
•    3 ст. л. растительного масла,
•    200 г помидоров,
•    5-7 веточек тимьяна (по желанию),
•    2-3 зубчика чеснока,
•    250 г баклажанов,
•    соль, перец — по вкусу.

Приготовление баранины.
Лук-порей нарезать полукольцами, а  репчатый лук - кубиками. Помидоры и патиссоны нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и очищенный от семян перец нужно нарезать кубиками.

Смешать все овощи, посолить и поперчить. Выложить в рукав для запекания.

Смешать масло, тимьян, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Мясо смазать полученной смесью и выложить на овощи.

Рукав закрепить с обеих сторон и выложить в форму для запекания.


Рецепты Горячие блюда Баранина с овощами в рукаве