Салат Арлекино

Салат Арлекино
Для приготовления 2 – 3 порций:
Рис – 200 г
Оливковое масло – 30 г
Свежие огурцы – 2 шт.
Оливки без косточек – 50 г
Красный стручковый перец
Помидоры – 2 шт.
Зеленый горошек – 2 ст. ложки
Растительное масло
Сок лимона или уксус
Соль

Воду слегка подсолить, добавить немного сливочного масла и отварить рис в течение 15 минут. Затем процедить, обдать холодной водой, выложить в салатницу и дать остыть. Добавить нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного стручкового перца, мякоть помидоров и зеленый горошек. Салат Арлекино заправить растительным маслом, полить соком лимона или уксусом, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

Если вам нужно подготовить на торжество большое количество салатов, то можно обратиться в фирму, как производство салатов и заказать нужное количество салатов, и вы сэкономите свое время.