Для приготовления 2 – 3 порций:
Макаронные изделия (рожки или ракушки) – 125 г
Любая копченая рыба кроме сельди – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Нарезанный кубиками корень сельдерея – 1 стакан
Лук – 1 небольшая головка
Майонез – 1 стакан
Соль и красный перец
Салат миланский приготовление:
В подсоленной воде отварить макаронные изделия до готовности (примерно 10 – 15 минут), затем откинуть на сито. Очистить яблоки и удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все подготовленные компоненты смешать. Лук натереть на терке и смешать с майонезом и этой смесью заправить салат, посолить и поперчить.
А еще очень вкусен и полезен салат Цезарь.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |