Для приготовления 4 порций:
Рис – 200 г
Молоко – 1 л
Соль
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Сахар
Корица
Приготовление:
1. Рис нужно смолоть в кофемолке до состояния муки.
2. Влейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения, всыпьте рисовую муку, по вкусу посолите, перемешайте и убавьте огонь до среднего и неплотно прикройте крышкой. Кашу варите в течение 15-20 минут до выпаривания молока, время от времени помешивая.
3. К столу фирни подайте в глубоких тарелках, заправив их сливочным маслом, посыпав сахаром и корицей.
Кстати
Эту вкусную и сытную кашу приятно есть на завтрак в холодное время года.
< Предыдущая | Следующая > |
---|