Русские оладьи

Как приготовить обычные оладьи 
Для приготовления:
Пшеничная мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Сахар – 1,5 ч. ложки
Дрожжи – 15 г
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сметана, мед, варенье, джем

Оладьи рецепт приготовления
Сахар, соль, дрожжи растворить в теплой воде или молоке, затем ввести в раствор муку, яйца, перемешать, чтобы не было комочков, и добавить растопленный жир. Приготовленное тесто поставить в теплое место часа на 3 – 4, и в процессе брожения время от времени перемешивать. Оладьи выпекать на хорошо разогретой и смазанной жиром сковороде. К приготовленным оладьям отдельно подать сметану, мед, варенье или джем.