Пфанкюхен в духовке

Для приготовления:
1 стакан пшеничной муки,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
1/2 ч. ложки соли,
1 ст. ложки сахара,
1 стакан нежирного молока,
5 яиц,
1 ст. ложка сливочного масла.

Как приготовить блинчики.
Смешать предварительно просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, сахарным песком, солью и молоком. Яйца нужно вбить в тесто по одному.

Затем разогреть масло сливочное на сковороде. Вылить сразу все подготовленное тесто. Готовить 1 минуту на среднем огне. Затем поставить в заранее разогретую до 230°С духовку на 20 минут.

В духовке блин надуется, как шар, потом опадет. Блинчики можно подавать со сметаной или же сделать с любой начинкой.