Для приготовления:
Маргарин – 375 г
Сахар – 270 г
Яйца – 6 шт.
Мука – 500 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Ром – 50 мл
Цукаты и изюм – 100 г
Корица – 1 ч. ложка
По вкусу тертый мускатный орех, сахарная пудра, гвоздика, ванильный сахар и соль.
Приготовление:
Размешайте размягченный маргарин, постепенно добавляя яйца и сахар. Затем соедините со всеми остальными продуктами. Приготовленное тесто положите в форму, поставьте в разогретую до 180 градусов форму и выпекайте 45 – 60 минут. Из плотной бумаги вырежьте осторожно колокольчик или свечу и осторожно положите на торт. Сверху торт хорошо посыпьте ванильным сахаром, смешанным с сахарной пудрой, затем очень осторожно снимите бумагу и у вас получится рождественская картинка на белом фоне.
< Предыдущая | Следующая > |
---|