Рулетики «Зарафшан»

Для приготовления 3 порций:
Мякоть баранины или говядины – 400 г
Лук – 1 средняя головка
Соль
Черный молотый перец
Зиры – 1 ч. ложка
Яйца – 7 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Укроп – 1 пучок
Растопленное сливочное масло – 1 ст. ложка

Кстати, если вы хотите заказать такие рулетики на обед себе в офис, то служба доставка обедов исполнить ваше желание.

Как приготовить мясные рулетики:
1. Промойте мясо, удалите пленки и сухожилья, затем дважды пропустите его через мясорубку.

2. Очистите лук и очень мелко нарубите. Добавьте в фарш лук, перец, соль, зиру и хорошо перемешайте.

3. Яйца слегка взбейте и подсолите. В сковороде разогрейте половину растительного масла и выпекайте из яиц тонкие блинчики. Охладите.

4. На каждый блинчик положите скатанный колбаской фарш и сверните блинчик рулетиком. Духовку разогрейте до 180 градусов, оставшимся маслом смажьте противень, выложите на него рулетики и запекайте в духовке 35-40 минут.

5. Вымойте укроп и мелко нарубите. При подаче рулетики полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте измельченной зеленью.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Блюда Азии Узбекские Горячие блюда Рулетики «Зарафшан»