Для приготовления 4 порций:
Взять филе от 8 крупных скумбрий
100 г пшеничной муки
1,5 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
40 г сливочного масла
1 стакан репчатого лука, нарезанного тонкими кольцами
50 г воды
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
Обвалять в муке смешанной с солью и перцем филе скумбрии. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук. Филе рыбы положить в сковороду и обжарить по 10 минут с каждой стороны. Затем влить воду, закрыть крышкой сковороду и еще 5 минут подержать на слабом огне. Приготовленную рыбу посыпать измельченной петрушкой и подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|