
Для приготовления 4 порций:
                                Взять филе от 8 крупных скумбрий
                                100 г пшеничной муки
                                1,5 ч. ложки соли
                                1/4 ч. ложки молотого черного перца
                                40 г сливочного масла
                                1 стакан репчатого лука, нарезанного тонкими кольцами
                                50 г воды
                                1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
Обвалять в муке смешанной с солью и перцем филе скумбрии. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук. Филе рыбы положить в сковороду и обжарить по 10 минут с каждой стороны. Затем влить воду, закрыть крышкой сковороду и еще 5 минут подержать на слабом огне. Приготовленную рыбу посыпать измельченной петрушкой и подать к столу.
                                
| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|