Как сделать суши

Суши с начинкой из омаров
Для приготовления:
Мясо омаров – 300 г
Рис для суши – 100 г
Морские водоросли
По вкусу молотый перец, соль и имбирь

Кстати, если нет времени приготовить самостоятельно, то существует доставка на дом спб суши.

Приготовление суши:
Измельчите отварное мясо омаров. Рис переберите, промойте и отварите. Из отварного риса сформируйте небольшие лепешки. В середину каждой лепешки вдавите начинку, приготовленную из мяса омаров и пряностей. Приправьте солью. Суши заверните в листья морских водорослей и подайте к столу.

Сейчас без суши и пиццы теперь не обходится ни одна вечеринка в любом городе, в том числе, и Санкт-Петербурге. Поэтому, о том, что компания Пан Сырчин часто проводит акции, знают все, так как она стала довольно знаменита в городе. И кроме суши, можно сделать заказ пиццы круглосуточно.

Суши с начинкой из омаров и креветок
Для приготовления:
Мясо омаров – 300 г
Мясо креветок – 200 г
Отварное филе камбалы – 200 г
Рис – 200 г
1 корень сельдерея
Тертый мускатный орех
Молотый перец
Соль
Морские водоросли

Приготовление:
Измельчите отварное филе камбалы, мясо омаров и креветок, смешайте с пряностями, приправьте солью и добавьте мелко нарезанный корень сельдерея. Рис для суши переберите, промойте под струей холодной воды и отварите в течение 15 минут. Из отварного риса сформируйте лепешки.

Положите в середину каждой лепешки приготовленную начинку из морепродуктов. Заверните суши в листья морских водорослей и подайте к столу.