Салат из отварных креветок
Для приготовления 1 – 2 порций:
Креветки – 200 г
Зеленый салат – 1,5 пучка
Яйца, сваренные в крутую – 2 – 3 шт.
Для соуса:
Растительное масло – 100 г
Уксус – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ч. ложка
Черный молотый перец
Как сделать салат из креветок
Салат промыть, обсушить, нарезать и положить в салатницу. Добавить отварные очищенные креветки и нарезанные кусочками яйца. Залить приготовленным соусом и тщательно перемешать.
Приготовление соуса: взять баночку с крышкой, влить туда растительное масло, лимонный сок, уксус, положить горчицу, посолить, поперчить, закрыть баночку крышкой и тщательно взболтать смесь.
< Предыдущая | Следующая > |
---|