Как делать коржики

Для приготовления: 2 стакана молока – 3 ст. ложки муки – 50 г сливочного масла – 1 яйцо – 3 стакана тертого сыра – 2 желтка – 10 г панировочных сухарей.

Муку обжарить в сливочном масле до бледно-желтого цвета. Затем добавить молоко и проварить 5 минут, добавить тертый сыр, взбитые желтки, яйцо. Снова поставить на огонь, и непрерывно помешивая довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную массу снять с огня, дать остыть и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Готовую массу разрезать на порции и запекать до готовности. 


Крокеты с сыром

Для приготовления: 2 стакана смеси молока со сливками – 1 стакан твердого тертого сыра – 3 ст. ложки сливочного масла – 3 ст. ложки муки – 1 яйцо – 2 яичных желтка – панировочные сухари.

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем добавить молоко и проварить несколько минут. Снять кастрюлю с огня и в приготовленную массу добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка.

Затем поставить кастрюлю на огонь, и непрерывно помешивая вскипятить и снять с огня. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Пласт должен, получится не более 2 см, затем разрезать на порционные куски и запечь в духовке.

Рецепт печенья с сыром

Для приготовления: 1 стакан сливочного масла – 1,5 стакана муки – 240 г тертого сыра – 3/4 стакана молока – 2 яйца – щепотка соли и черного перца.
Начинка: 1 стакан сливочного масла – 300 г тертого сыра – 4 желтка – красный и черный перец – соль по вкусу.

Замесить не очень крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 мм, затем рюмкой или формочкой вырезать кружочки диаметром 4 см.

Сверху кружочков, которые будут верхней частью печенья положить вырезанные из того же теста треугольники, смазать мукой и выпекать в хорошо разогретой духовке. Выпеченные кружочки соединить попарно при помощи крема.
Крем: Взбить в пену сливочное масло и постепенно добавлять в него тертый сыр, желтки и приправу.



Европейская Швейцарская Сладкие изделия из слоеного теста