Салат с салями
Для приготовления:
Консервированная фасоль – 500 г
Корень фенхеля (мелко нарезанный) – 1 шт.
Сладкий зеленый перец (удалить семена и нарезать) – 1 шт.
Салями – 130 г
Листья базилика
Ломтики помидора
Маслины
Для чесночной приправы: 1 ст. ложка белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, растертый с солью и перцем.
В миску положить зеленый перец, фасоль, фенхель. Ломтики салями разрезать на 4 части и добавить в салат. Приготовить приправу, полить салат и перемешать. Готовый салат переложить на блюдо, украсить ломтиками помидора, листьями базилика и маслинами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |