Самые вкусные холодные закуски
Как готовить фаршированные помидоры
Для приготовления:
4помидора
3 кусочка ветчины
3 ст. ложки зеленого горошка
2 сваренных в крутую яйца
1 свежий огурец
2 ст. ложки майонез
1луковица
Соль, перец
Помидоры вымыть и срезать с них верхушки. Аккуратно удалить мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Посолить помидоры изнутри. Нарезать небольшими кубиками огурец, ветчину, яйца, лук и смешать с мелко нарезанной мякотью помидоров и зеленым горошком. По вкусу посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить помидоры. На каждый помидор положить немного майонеза и накрыть срезанными верхушками. Перед подачей к столу можно украсить зеленью.