Как приготовить зеленый суп
Ингредиенты:
по 1 пучку базилика и петрушки
1/2 пучка укропа
3 зубчика чеснока
1/2 головки красного лука
2 красных помидора среднего размера
1/2 лайма
1 сладкий красный перец
авокадо
сельдерей
Приготовление.
В блендер положить нарезанный помидор, красный лук и измельченные зубчики чеснока. Немного измельчить и добавить зелень петрушки и укропа, базилик. Зелень предварительно порезать. Также положить 1/2 лайма. Все компоненты нужно тщательно измельчить в блендере.
Отдельно порезать сельдерей, авокадо и красный перец, и добавить в блендер. Опять все измельчить. Вместо морской соли, в суп можно добавить немного органического соевого соуса. По вкусу можно добавить черные оливки или морскую сушеную капусту.
Добавить комментарий