Как приготовить вкусный паштет
Ингредиенты:
1 стакан семечек подсолнуха
2 зубчика чеснока
80 г изюма
небольшой кусочек очищенного имбиря
сок 2лимонов среднего размера
2,5 ст. ложки органического соевого соуса Брэггс
по 1 пучку укропа, лука зеленого, кинзы, базилика и петрушки
1 большая морковь
Приготовление.
Стакан семечек подсолнуха нужно замочить на ночь. Если семечки не замачивать, то консистенция паштета будет густой. Из 2 лимонов выдавить сок. Сок должен быть свежеприготовленным. Морковку очистить и нарезать. Зелень тоже нужно нарезать.
В миксер положить семечки, очищенный имбирь, изюм без косточек и морковь. Хорошо размельчить. Добавить нарезанную зелень, сок лимона и соевый соус. Опять хорошо измельчить до однородной массы. Готовый паштет можно намазывать на сыроедческие крекеры, которые затем завернуть в листья салата.
Добавить комментарий