загрузка...
Рецепты для сыроедов Вторые блюда Как делать соус для спагетти

Как делать соус для спагетти

Ингредиенты:
5 ст. ложек кедрового ореха
5 ст. ложки очищенного масла оливкового
2 зубчика чеснока
5 ст. ложек рубленой зелени петрушки
немного морской соли кельтской
цукини, базилик

Приготовление.
На терке необходимо натереть цукини длинными полосками, похожими на спагетти. Затем, полученную лапшу нужно хорошо просушить в течение часа до сухости в дегидраторе.

Приготовить соус.
Кедровые орешки нужно замочить в воде комнатной температуры минут на 20. затем, слить воду и положить в миксер. Добавить измельченный чеснок, масло оливковое, рубленую зелень и морскую соль. Все хорошо измельчить до однородной консистенции.

Готовый соус выложить на подготовленные спагетти из цукини.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить