Шоколадный торт с йогуртом и сушеной клюквой
Мука – 225 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сахар 175 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Йогурт – 200 г
Белый шоколад – 200 г
Сушеная клюква – 100 г
Какао – 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления шоколадного торта
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить сахар, яйца, сливочное масло, йогурт, какао, ванильный сахар и взбить миксером до образования однородной массы.
Смесь перелить в форму, предварительно смазанную маслом и покрытую пергаментом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 1 часа, пока пирог не будет упругим. Растопить на водяной бане шоколад. Приготовленный торт покрыть белым шоколадом и посыпать клюквой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |