Продукты:
650 г муки
По 1 стакану молока и сахара
50 г сливочного масла
По 30 г дрожжей и маковой начинки
2 яйца
1 ч. ложка соли
Приготовление опарного теста: в 50 мл теплой воды развести дрожжи и смешать их с молоком и взбитыми яйцами. В приготовленную смесь постепенно ввести муку и замесить не очень густое тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. Мак выложить на подготовленный пласт и равномерно распределить, затем свернуть тесто в рулет.
Смазать противень топленым маслом, уложить на него рулет и поставить на расстойку в теплое место примерно на час. Рулет смазать яйцом, подержать еще 5 минут и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Рулет с маковой начинкой выпекается примерно 45 минут, а, у вас есть пока время почитать, как выбрать растения для сада.
Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |