Продукты:
1,5 стакана муки
1 стакан сметаны
80 г сахара
50 г сахарной пудры
40 мл ликера
30 мл рома
5 яиц
3 ст. ложки грецких орехов
Приготовление: желтки отделить от белков. Белки взбить миксером. Желтки тщательно растереть с сахаром, добавить ликер, муку сметану, взбитые белки и тщательно перемешать. Форму застелить вощеной бумагой, положить столько теста, чтобы оно заполнило форму на 3/4 высоты, и поставить на полчаса в разогретую духовку.
Готовое пирожное разрезать в виде треугольников или квадратов, взять половину рома сбрызнуть пирожные, подождать пока ром впитается, затем сбрызнуть оставшимся ромом. Смешать сахарную пудру с грецкими орехами и посыпать сверху пирожные.
Еще рекомендуем приготовить творожный торт.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |