Продукты:
500 мл воды
1 пучок щавеля
1 свежий огурец
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
По 0,5 пучка зеленого укропа и петрушки
1 ч. ложка сахара
Щепотка соли
Приготовление: щавель мелко нарубить и 10 минут проварить в подсоленной воде, затем остудить. Яйцо отварить в крутую, очистить, отделить белок от желтка и мелко нарезать, а желток растереть и смешать с отваром щавеля и туда же положить нарезанный белок. Суп посолить и добавить сахар. Перед подачей на стол суп обильно посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа и положить немного сметаны нежирной.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |