Приготовление флана
Луковые фланы с грибами
Для теста:
175 г муки грубого помола
75 г сливочного масла
Для начинки:
125 г мягкого плавленого сыра
100 г свежих грибов
0,75 стакана молока
25 г сливочного масла
2 средних луковицы
1 яйца
1 ч. ложка молотого мускатного ореха
Соль и перец
Растирать муку с маслом до образования однородной крошки. Добавить 2 – 3 ст. ложки воды и замесить густое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в 4 круглых формы, равномерно распределив по дну и бокам формы. Смазать жиром пергамент, постелить на тесто и насыпать сухих бобов для сохранения формы. Выпекать в течение 10 минут, затем вытащить из духовки, немного охладить и убрать пергамент с бобами. В духовке уменьшить температуру. На разогретом масле в течение 7 минут под закрытой крышкой обжарить лук нарезанный кольцами и грибы нарезанные ломтиками. Взбить сыр до пластичной массы, постепенно ввести яйца и перемешивать до получения однородной массы. Влить молоко посолить и поперчить. Лук и грибы разложить в выпеченные из теста формы, сверху залить сырной массой, посыпать мускатным орехом и выпекать в духовке 20 – 25 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |