Рецепт супа пюре из сельдерея
Ингредиенты:
2 чашки воды
1 чашка натертого ореха кокоса
1 чашка кешью
1/2 чашки масла оливкового
1 чашка нарезанного сельдерея
6 зубчиков чеснока
2 ч. ложки жидкого меда
острый перец по вкусу
Приготовление.
Смешать в миксере кокосовый орех с 1 чашкой воды около 2 минут. Затем в эту смесь добавить орехи кешью и опять все прокрутить 30 секунд. Потом добавить все остальные ингредиенты – воду, масло оливковое, мед, чеснок, перец и сельдерей. Все перемешать и прокрутить до получения однородной массы.
Для получения вкуса
устриц – можно добавить сушеную морскую траву. Можно добавить сушение грибы и тогда получится грибной вкус. Для получения томатного вкуса – добавляют помидоры, а для морковного вкуса – немного моркови.
Готовый суп перед подачей на стол нужно посыпать сушеной или свежей петрушкой. Такой суп рекомендуется употреблять сразу же после приготовления.
Добавить комментарий