Воздушное суфле из бананов и ананаса
Продукты:
Бананы – 2 шт.
Консервированный ананас, нарезанный кольцами или кусочками – 425 г
Вода – 4 ст. ложки
Желатин – 1 ст. ложка
Яичные белки – 2 шт.
Миндаль – 50 г
А еще, если использовать рецепт приготовления коктейля, можно сделать вкусный коктейль и подать его к этому торту.
Форму для суфле выложить пергаментной бумагой, так чтобы она поднималась над краями формы примерно на 5 – 7 см. Банан очистить, нарезать кусочками и взбить до получения однородной массы. Кусочки ананаса обсушить и несколько оставить для украшения, а остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере.
Желатин залить водой и после набухания растворить на водяной бане. Белки взбить в плотную пену, осторожно смешать все смеси и переложить в форму. Разровнять поверхность и охладить в холодильнике.
Когда суфле полностью застынет, аккуратно снять бумагу, украсить кусочками банана, ананаса, орехами и подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |