Продукты:
1 л молока
По 200 г белого хлеба и крабовых палочек (можно консервированные крабы)
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
3 яйца
2 картофелины
По 1/2 ч. ложки соли и перца
1/3 ч. ложки кориандра
Приготовление: слегка обжарить на сливочном масле предварительно нарезанные крабовые палочки. Молоко вскипятить, затем добавить кориандр, соль и дать молоку остыть. Мелко нарубить очищенный чеснок и лук. Очистить картофель и натереть его на мелкой терке, затем добавить в молоко. Нарезанный кубиками хлеб обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В молоко добавить крабов, чеснок, лук, поставить на огонь и 25 минут проварить. Приготовленный горячий суп разлить по порционным тарелкам. В тарелки положить обжаренные хлебцы и нарезанные мелкими кубиками яйца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |