Продукты:
2 л хлебного кваса
250 г филе кальмаров
По 100 г щавеля, шпината, крапивы
3 яйца
3 свежих огурца
2 ч. ложки горчицы
По 1 пучку лука и редиса
1 ч. ложка сахара
По 0,5 пучка петрушки и укропа
Приготовление: шпинат, щавель и крапиву тщательно промыть. В подсоленной воде отварить шпинат и крапиву, а щавель потушить. Затем приготовленную зелень протереть через сито. Протертую массу положить в кастрюлю, добавить горчицу, сахар и залить холодным квасом. Нарезанные овощи, зелень и яйца положить в эту же кастрюлю. Кальмаров сначала отварить, затем нарезать мелкими кусочками. Перед подачей кальмаров разложить по порционным тарелкам и залить сверху приготовленной холодной окрошкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |