Продукты:
400 мл воды
100 г яблок или груш
1/4 стакана молока
1 ст. ложка риса
40 г сахара
Приготовление: яблоки или груши залить кипяченой водой, добавить 30 г сахара и варить пока яблоки не станут мягкими. Затем отвару дать остыть и процедить. Рис залить водой и варить не более 10 минут. Затем слить воду, залить горячее молоко, добавить 10 г сахара и варить до полной готовности риса. На смоченное блюдо выложить приготовленный рис и подождать пока он затвердеет, затем нарезать в виде ромбов или квадратов, а можно просто сформировать из рисовой массы шарики и положить их в холодный отвар.
Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |