Продукты:
3 болгарских перца
1 баклажан
0,5 кабачка
1,5 кг свежих и обязательно спелых помидоров
300 мл воды
1 луковица
40 г растительного масла
1 пучок зелени базилика
2 ч. ложки соли
Щепотка перца
Приготовление: помидоры разрезать на четвертинки, а перец тонкими полосками. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить водой и 15 минут проварить. Затем сваренные овощи протереть через сито. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем перец, кабачок и баклажаны, затем поперчить и посолить и немного потушить на медленном огне. Затем все положить в томатный суп и дать остыть. В каждую тарелку налить суп, положить листики базилика и подать к столу.
Советуем приготовить заправочне супы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |