Ингредиенты:
0,6 кг мякоти спелой тыквы
400 г сухофруктов – кураги, фиников, чернослива
4 ст. ложки воды
1 веточка тимьяна
Приготовление.
Нарезанную мякоть тыквы нужно уложить слоями вместе с сухофруктами в кастрюлю. Затем в нее добавить воды и сверху положить веточку тимьяна.
Затем хорошо закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь минут на 20, пока всю воду не впитают в себя сухофрукты. Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Это
блюдо очень полезно готовить ребенку в зимнее время, так как в это период не хватает витаминов, а это приготовленное блюдо включает в себя весь
комплекс необходимых витаминов.
Добавить комментарий