Для приготовления 4 порций: 0,5 кг свежей, консервированной или замороженной спаржи – 120 г сливочного масла – 40 г пшеничной муки – 4 ст. ложки мелко нашинкованного репчатого лука – на кончике ножа молотого душистого перца – 400 мл куриного бульона – 400 мл 10%-их сливок
Для приготовления пищи необходимо использовать качественную питьевую воду. Вот для этого и существует доставка воды на дом.
Свежую спаржу необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками. Растопить 60 г сливочного масла и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Растопить в кастрюле остальное сливочное масло, добавить перец и муку. Влить при непрерывном размешивании куриный бульон и довести до кипения. В кипящий бульон положить спаржу и проварить на слабом огне в течение 20 минут.
Бульон процедить, а остальное содержимое кастрюли сначала пропустить через мясорубку, затем протереть через сито и положить обратно в бульон. Влить в суп со спаржей сливки, по вкусу посолить и разогреть, не доводя до кипения.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |