Шашлык из морепродуктов и черри
Время приготовления 1 час
Для приготовления 4 порций:
200 г мяса мидий
200 г очищенных креветок
16 шт. помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 луковица
3 ст. ложки орехового масла
2 ст. ложки лимонного сока
По вкусу перец и соль
Приготовление шашлыка:
1. Положить деревянные шпажки на полчаса в холодную воду. Чеснок и лук очистить и мелко нарубить. Затем смешать в миске масло, лимонный сок, лук и чеснок.
2. В приготовленный маринад положить мясо мидий, креветок и оставить на полчаса в теплом месте.
3. Вымыть и обсушить помидоры, затем нанизать их на шпажки вперемешку с мидиями и креветками. Шашлыки обжарить на большой сковороде в течение 5 минут, постоянно их переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |