Как сделать красную капусту
Для приготовления: 100 г бекона – 350 г краснокочанной капусты – 2 небольших луковицы – 2 ст. ложки муки – 1 ст. ложка свиного жира – 100 г красного вина – 0,5 ч. ложки соли – 0,25 ч. ложки Чорного молотого перца.
Разрезать кочан капусты на 4 части, вырезать кочерыжку и мелко нашинковать. Измельченный лук и нарезанный кубиками бекон разогреть в свином жире, посыпать мукой и подрумянить.
Добавить красную капусту, посолить, поперчить и хорошо перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить 30 минут. Вино вскипятить, полить им капусту и тушить до готовности. Теперь и вы знаете, как сделать красную капусту.
Вкусный рецепт фаршированного перца
Для приготовления 2 порций: 400 г ветчины – 300 г зеленого стручкового перца – 100 г растительного масла.
У перца срезать верхушки и удалить зерна. Стручки перца и срезанные крышечки опустить в кипяток и подержать 6 – 7 минут, затем охладить и тщательно слить воду. Нарезанной кубиками ветчиной наполнить стручки перца, отверстия закрыть срезанными верхушками и уложить в сотейник, предварительно смазанный растительным маслом. Полить растительным маслом, поставить в духовку разогретую до 180 градусов и запекать до готовности. Теперь вы знаете вкусный рецепт фаршированного перца.
Кулинарные рецепты с фото помогут Вам приготовить вкусные кулинарные шедевры, которыми Вы можете порадовать и удивить своих родных и друзей.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |