загрузка...
Европейская Итальянская Блюда из мяса Свинина тушеная с фасолью

Свинина тушеная с фасолью

Свинина с фасолью
Для приготовления 3 – 4 порций:
750 г постной свинины
500 г сухой фасоли
100 г сливочного масла
2 луковицы
1 ст. ложка томатного соуса
1 веточка мяты
Мелко нарубленная зелень петрушки
Черный молотый перец и соль

Рецепт свинины с фасолью

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанную кусочками свинину до мягкости. Добавить мелко нашинкованный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Предварительно замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Когда почти вся вода выкипит, а фасоль станет мягкой переложить ее к мясу. Тушить все вместе еще 10 – 15 минут, затем посыпать мелко нарезанной мятой и зеленью петрушки. Не задолго до готовности поперчить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить