Очень вкусный медовик
Для приготовления: 0,5 кг муки – 1/2 стакана картофельного крахмала – 1 стакан меда – 125 г сахара – 1 неполный стакан измельченных грецких орехов – по 1 ч. ложке молотой корицы и гвоздики – 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха.
На малом огне довести мед до кипения, добавить сахар, орехи, пряности и варить при постоянном помешивании 7 минут. Смешать муку с крахмалом и добавляя небольшими порциями горячую медовую смесь замесить крутое тесто.
Приготовленное тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Затем нарезать прямоугольниками и положить на посыпанный мукой противень, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |