Творожный пудинг с вишней

Для приготовления:
• 200 г творога,
• 1 яйцо,
• 60 г сахара,
• 15 г крахмала,
• 150 г вишни без косточек,
• 25 г сливочного масла. Для соуса:
• 100 мл вишневого сока,
• 1 ч. л. крахмала.
Как приготовить творожный пудинг.
Разогреть духовку до 180°С. Отделить белок от желтка. Желток хорошо взбить с сахаром. Затем добавить творог и крахмал, хорошо перемешать.
Взбить в стойкую пену белок и аккуратно смешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Выложить в нее 100 г творога, затем вишню и остальной творог. Поставить в духовку и выпекать 35-40 минут.
В соке растворить крахмал. Поставить на огонь и уварить, помешивая, до загустения.
Новые статьи:
Почитайте ещё: