Для приготовления:
• 1 стакан муки,
• 50 г сливочного масла,
• 2 яйца,
• 0,5 ч. л. гашеной соды,
• 1 банка сгущенного молока,
• 2 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
• 2 апельсина,
• 1/2 стакана сахара.
Как приготовить рулет.
Взбиваем яйца. Добавляем растопленное масло, сгущенку, соду, муку и замешиваем тесто.
Апельсины отвариваем в течение 20 минут.
Пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар, перемешиваем.
На слегка подогретый и смазанный растительным маслом противень ровным слоем выливаем тесто и выпекаем в духовке 10 минут при 180°С На горячий корж выкладываем апельсиновую начинку.
Быстро сворачиваем рулетом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |