загрузка...
Мастер-классы Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Существуют разные рецепты приготовления грибов. Мы хотим вам предложить приготовить грибы по-корейски.

Для приготовления 6 порций:
Шампиньоны – 1 кг
Сладкий красный перец – 1 шт.
Лук – 2 головки
Чеснок – 4 зубчика
Красный острый перчик – 1/2
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1/2 ст. ложки
Растительное масло – 5 ст. ложек
9% уксус – 3 ст. ложки
Петрушка и кинза – по 1 пучку
Красный молотый перец

Грибы по-корейски рецепт:
1. Вымойте грибы, нарежьте ломтиками, залейте подсоленной водой и варите в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

2. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок ломтиками. Из сладкого и острого перца удалите семена, сладкий перец нарежьте соломкой, а острый измельчите. Зелень промойте и нашинкуйте.

3. В маленькой миске взбейте масло, уксус, соль, сахар, перец и залейте этой смесью грибы. Добавьте нарезанные овощи и зелень, все хорошо перемешайте и поставьте на 8-10 часов в холодильник.