Рыбный торт бутербродный
Для приготовления:
1 булка пшеничного хлеба
250 г филе лосося холодного копчения
120 г сливочного масла
1 ч. ложка молотой куркумы
1 ст. ложка соуса хрен с уксусом
Маслины без косточек и зелень
С хлеба нужно срезать корку и нарезать его ломтиками вдоль всей булки толщиной по 0,5 см. Кстати, японская диета поможет избавиться от нежелательных прослоек жира на вашем теле.
Приготовление масляной смеси: масло взбить с куркумой.
Часть масляной массы отложить для оформления. К оставшейся масляной массе добавить соус хрен с уксусом. Тонкими ломтиками нарезать филе лосося. Ломтики хлеба смазать масляной смесью и положить ломтики лосося, затем уложить хлеб слоями. Масляной смесью смазать верхний слой и края. Края прысыпать мелко нарезанной зеленью. Ломтиками лосося и маслинами оформить торт сверху.
Для приготовления 1 кг соуса хрен с уксусом
550 г корня хрена
250 г 5%-ного уксуса
По 20 г сахара и соли
450 г воды
Сметана или свекла
Очищенный корень хрена натереть на терке или пропустить через мясорубку. Довести воду до кипения и заварит тертый хрен. Затем охладить заправить солью, сахаром и уксусом. Чтобы соус не был сильно острый в него можно добавить сметану или тертую свеклу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |