Для приготовления 6 порций:
Приготовление:
1. Очистите белый и красный лук, затем нарежьте кубиками. Очистите чеснок и измельчите. Вымойте кинзу, стряхните воду и мелко нарубите. Говяжий язык нарежьте ломтиками. Красный лук смешайте с кинзой и присолите.
2. Разогрейте в кастрюле масло, положите туда белый лук, чеснок, ломтики языка и слегка обжарьте. Влейте томатный соус, добавьте красный рис и тушите в течение 15 минут. Затем снимите с огня и по вкусу посолите.
3. Выложите на тарелку рис с овощами и языком, посыпьте смесью красного лука, кинзы и соли и подайте к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |