Мексиканский кофе
Для приготовления 4 порций:
4 ч. ложки шоколадного сиропа
0,5 чашки взбитых сливок
0,75 ч. ложки корицы (разделить на 2 части)
0,25 ч. ложки мускатного ореха
1 ст. ложка сахара
1 чашка крепкого горячего мексиканского кофе
Приготовлени кофе по-мексикански
В 4 подогретых чашки емкостью по 100 г положить по 1 ч. ложке шоколадного сиропа. Взбитые сливки смешать с 0,25 ч. ложки корицы, мускатным орехом, сахаром и взбить горкой. В горячий кофе насыпать 0,5 ч. ложки корицы. Кофе разлить по чашкам, смешать с сиропом, затем добавить взбитые со специями сливки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |