загрузка...
Праздничный Пасхальные блюда Куриные рулетики с абрикосами

Куриные рулетики с абрикосами

Состав:
Куриные грудки – 2
Панировочные сухари – 6 столовых ложек
Болгарский перец – 1
Яйцо – 1
Лук – порей – 200 г
Плавленый сырок – 1
Абрикосы – 2
Растительное масло
Соль

Как приготовить куриные рулетики:
Куриные грудки разрезать вдоль пополам, и каждую половинку – на два пласта. Накрыв пласты пищевой пленкой, немного отбить мясо до толщины 6 мм. После этого грудки натереть солью и поперчить. Болгарский перец нарезать соломкой, положить в дуршлаг и обдать крутым кипятком.

Лук нарезать полукольцами, абрикосы – мелкими дольками. Взять пласты грудок и на каждую положить перец, лук и ломтики абрикосов.

После этого аккуратно завернуть мясо рулетиками, скрепив их зубочистками. В миске слегка взбить яйцо, посолить его и поперчить.

Обмакнуть куриные рулетики в яичную массу, после этого обвалять их в панировочных сухарях и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Обжарить рулетики со всех сторон до образования корочки. Перед подачей на стол, каждый рулетик нарезать кружочками и обсыпать укропом и петрушкой.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё: