Как приготовить жареную свинину
Для приготовления:
450 г свиной мякоти
450 г консервированных початков молодой кукурузы
425 г консервированных шляпок грибов
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка сухого хереса
1,5 ч. ложки муки
1 ч. ложка соли
50 г стручков зеленой фасоли
2 ч. ложки сахара
Кстати, советуем приготовить к праздничному столу такое блюдо как свинина фаршированная.
Смешать соевый соус, херес и 1 ч. ложку муки. Добавить свинину, нарезанную очень тонкими ломтиками и перемешать так, чтобы мясо покрылось смесью.
На масле жарить свинину до тех пор, пока она немного не подрумянится. Затем посолить, добавить кукурузу и обжарить в течение 30 секунд. Положить фасоль, грибы и держать еще 1 минуту, затем посыпать сахаром.
В оставшуюся муку влить 2 ч. ложки воды и мешать до получения однородной массы. Добавить к свинине и варить, помешивая до загустения. Приготовленную свинину переложить на сервировочное блюдо и сразу подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |